En Ru Es

Soporte técnico

Si tiene alguna pregunta sobre el software de Eocortex para cámaras IP, por favor ¡No dude en preguntar! o envíenos una solicitud. Calcularemos las especificaciones del servidor y el costo del software dentro de un día laboral.

Revise aquí, tal vez ya hemos dado respuesta a su pregunta

Preguntas más frecuentes

Contáctenos

• Soporte técnico a través de support@eocortex.com (respondemos dentro de 4-6 horas desde las 04:00 hastas las 15:00 UTC)
  • Soporte técnico a través de portal (respondemos dentro de 4-6 horas desde las 04:00 hastas las 15:00 UTC)

Secciones útiles

Nosotros usamos cookies en este sitio para asegurar el mejor servicio posible. Leer más