En Ru Es

Política de privacidad y de cookies

Este documento es la Política de Privacidad y de Cookies (en adelante "Política") de la Sociedad de Responsabilidad Limitada Satellite Innovation (nombre de la compañía abreviado: Satellite LLC).

Política de Privacidad y Cookies

1. Términos usados en la presente Política
 
Datos personales: toda información que esté relacionada directa o indirectamente con una persona física determinada o determinable (titular de los datos personales).
Procesamiento de los datos personales: toda acción (operación) o conjunto de acciones (operaciones) realizadas con o sin el uso de herramientas de automatización con datos personales, incluyendo la recolección, el registro, la sistematización, la acumulación, el almacenamiento, la especificación (actualización, cambios), la extracción, el uso, la transferencia (difusión, presentación, acceso) incluida la transferencia transfronteriza, despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales.
Productos: Es una "Licencia" con derecho no exclusivo (limitado) para usar el Software de Eocortex para sistemas de video vigilancia basados en cámaras IP.
Empresa: Satellite Innovation Limited Liability Company (Satellite LLC), entidad legal que procesa datos personales.
Titular de los datos personales: Es una persona física, portadora de datos personales que se transfieren a la Empresa para su procesamiento.
Procesamiento automatizado de datos personales: Procesamiento de los datos personales con ayuda de medios informáticos;
Preservación de la confidencialidad de los datos personales: La empresa u otra entidad que haya recibido el acceso a los datos personales tiene como requisito de cumplimiento obligatorio no permitir la distribución de los datos personales del Titular sin el debido consentimiento o la presencia de base legal.
Sitio web: Es el conjunto de información, textos, elementos gráficos, diseño, imágenes, fotografías y material videográfico y otros resultados de la actividad intelectual, así como programas informáticos que permiten la publicación de los datos y la información unificados por un uso común designado mediante las ayudas técnicas utilizadas para conectar el equipo informático e internet. La dirección del sitio web es la siguiente: https://eocortex.com/  
Usuario: Es la persona física, que actúa según sus propios intereses o los intereses de otras personas, que ha aceptado esta Política publicada en el Sitio web y al cual tiene acceso y puede usar.
Cookie: Es una pequeña pieza de datos enviada por un servidor web y almacenada en el ordenador de un usuario. Un cliente web (normalmente un navegador web) cada vez que intenta abrir una página del sitio correspondiente envía este fragmento de datos a un servidor web como parte de una solicitud HTTP (HTTP es un protocolo de capa de aplicación para la transferencia de datos, originalmente en forma de documentos de hipertexto en formato HTML, que ahora se utiliza para transferir cualquier tipo de datos). Las cookies se utilizan para guardar datos del lado del usuario, en la práctica suele utilizarse para la autenticación del usuario; el almacenamiento de las preferencias personales y los ajustes del usuario; el seguimiento del estado del acceso de la sesión del usuario; la información de las estadísticas del usuario.
Distribución de los datos personales: Son las acciones dirigidas a revelar los datos personales al público general.
Concesión de los datos personales: Son las acciones dirigidas a la divulgación de los datos personales a una persona determinada o a un determinado círculo de personas.
Bloqueo de datos personales: Es el cese temporal del procesamiento de los datos personales (excepto en los casos en que el procesamiento sea necesario para la especificación de los datos personales).
Destrucción de datos personales: Son las acciones que hacen imposible restaurar el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) como resultado de las cuales se destruyen los materiales portadores de datos personales.
Despersonalización de los datos personales: Es la acción encaminada a hacer imposible la determinación de la pertenencia de los datos personales al titular particular de los datos personales sin utilizar información adicional.
Uso de los datos personales: Son las acciones realizadas por la Empresa con los datos personales con el objetivo de tomar decisiones o realizar otras acciones que generen consecuencias legales en relación con el Titular de los datos personales u otras personas o que afecten de alguna manera los derechos y las libertades del Titular de los datos personales u otras personas.
 
2. Disposiciones generales
 
El acceso al Sitio, así como su uso significa la familiarización del Usuario con esta Política y su consentimiento incondicional con las condiciones de procesamiento de la información personal especificadas en ella. La empresa se reserva el derecho de hacer cambios en esta Política periódicamente y a su propia discreción. Si la Empresa decide cambiar esta Política, la Política actualizada se publicará en el Sitio web para que usted siempre sepa qué información recopila la Empresa, cómo la utiliza y bajo qué circunstancias la divulga. La Empresa utiliza cookies para garantizar la calidad del Sitio web.
Satellite LLC y sus afiliados se comprometen a proteger su privacidad en Internet. Hemos diseñado nuestro Sitio web, aplicaciones móviles y de escritorio de tal manera que para visitar el Sitio web y acceder a la mayoría de la información y materiales disponibles no sea necesario proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, para poder aprovechar ciertas funciones y procesos, tendrá que proporcionar información personal.
En general, la Empresa no comprueba la fiabilidad de la información personal proporcionada por los Usuarios y no controla su capacidad legal. Sin embargo, la Empresa supone que el Usuario proporciona información personal fiable y suficiente en respuesta a las cuestiones relevantes.
Esta Política se basa en las siguientes leyes y reglamentos:
- La Constitución de la Federación de Rusia;
- Ley federal № 152-FZ de 27.07.2006 “Sobre los datos personales” (en adelante denominada Ley Federal № 152-FZ);
- Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) (en adelante denominado RGPD).
La responsabilidad del procesamiento de datos es de: Satellite Innovation Limited Liability Company.
La dirección legal de la Empresa es: Federación de Rusia, Kray de Perm, 614066, Ciudad de Perm, Shosse Kosmonavtov № 111/27, Oficina 301.
 
3. Principios aplicables al procesamiento de los datos personales
 
La información personal debe:
- ser procesada de manera legal, justa y transparente;
- ser recogida con fines específicos, claros y legítimos y no tratada posteriormente de manera incompatible con dichos fines; el tratamiento posterior con fines de archivo de interés público, para fines de investigación histórica o científica o para fines estadísticos no se considera incompatible con los fines originales;
- ser adecuada y pertinente y limitarse a lo que sea necesario en relación con los fines para los que se procesa;
- ser exacta y mantenerse actualizada según sea necesario; deben tomarse todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales no sean inexactos a la vista de los fines para los que se procesan;
- almacenarse en una forma que permita la identificación de los titulares por un período no superior al necesario para los fines para los que se procesan los datos; los datos personales pueden almacenarse por un período más largo siempre que se procesen exclusivamente para fines de archivo de interés público, para fines de investigación histórica o científica o para fines estadísticos, a condición de que se apliquen medidas técnicas y de organización adecuadas para proteger los derechos y libertades del titular;
- ser procesada de tal manera que se garantice la seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el procesamiento no autorizado o ilícito, así como contra la pérdida, destrucción o daño accidental, mediante medidas técnicas y de organización apropiadas.
 
4. Derechos del Titular de los datos personales
 
Derecho a la eliminación. El Usuario tiene derecho a solicitar la eliminación de todos los datos personales sobre sí mismo sin derecho a restaurarlos, de modo que la Empresa no los almacene y no pueda procesarlos en consecuencia.  
El derecho a obtener una copia de sus datos y otra información sobre los mismos. Todo usuario tiene derecho a recibir una copia de sus datos, incluyendo información adicional.    
El derecho a la transferencia de datos. Si el titular desea que sus datos personales se transfieran a otra empresa, por ejemplo, a un competidor de servicios, tiene derecho a solicitar a la empresa que recogió sus datos que envíe una copia de éstos a otra empresa. Y este requisito debe cumplirse gratuitamente.  
El derecho a que se corrijan sus datos. El interesado tiene derecho a solicitar a la Empresa que corrija sus datos personales inexactos sin demora injustificada. Tomando en cuenta la finalidad del tratamiento, el interesado tiene derecho a modificar los datos personales incompletos, incluso presentando una solicitud adicional.
Otros derechos son previstos en la legislación de la Federación de Rusia y la RGPD.
 
5. Datos que procesa la Empresa
 
Se procesa cualquier información relativa a una persona física directa o indirectamente determinada o definida (el titular de los datos personales). Esa información puede incluir, entre otras cosas: dirección de correo electrónico; nombre completo; dirección postal, calle, ciudad, país; número de teléfono; proyecto; datos adicionales que nos proporcione en su solicitud.
 
6. Finalidad del procesamiento de los datos enumerados en la sección 5
 
- A los efectos del mantenimiento del sitio web, es esencial que procesemos cierta información sobre usted que se transmite automáticamente para que su navegador pueda mostrar nuestro sitio web y usted pueda utilizarlo;
 
- Con el fin de proporcionarle acceso a recursos personalizados del sitio;
 
- Con el fin de proporcionarle retroalimentación, incluyendo, pero no limitándose a, procesar sus solicitudes y preguntas;
 
- Con el fin de determinar su ubicación para garantizar la seguridad y la prevención de fraude;
 
- Con el fin de proporcionarle un soporte técnico y de atención al cliente eficaz en caso de problemas relacionados con el uso del sitio web, así como la instalación y el funcionamiento de nuestros productos;
 
- Con fines de marketing. Con su consentimiento expreso (marcando "Acepto" en el campo correspondiente) o según lo permita la ley aplicable, podemos utilizar sus datos para comercializar nuestros productos y servicios o los de nuestros socios comerciales. Esto incluye el uso de sus datos: (1) enviarle boletines informativos, comunicados de prensa, anuncios de eventos y otras comunicaciones relacionadas con los productos o servicios que ofrecemos; (2) venderle o hacerle publicidad de nuestros productos y servicios; (3) implicarle en la contribución a la mejora de nuestros productos y servicios; (4) informarle sobre ofertas de terceros que pensamos que pueden ser de interés para usted o su empresa y que están relacionadas con nuestros productos y servicios;
 
- С целью обработки данных необходимых для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект предоставленных данных, а также для заключения договора по инициативе Субъекта предоставленных данных или договора, по которому Субъект предоставленных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
 
- Con el fin de cumplir con la ley y asegurar su aplicación. También procesamos sus datos personales para cumplir otras obligaciones legales que tenemos en relación con el procesamiento de su pedido. Entre ellos figuran, en particular, los períodos de retención en virtud del derecho civil o fiscal. También procesamos sus datos personales para poder protegernos de los requisitos legales.
 
Protección de sus datos
 
Satellite LLC toma la privacidad de los datos y nuestras obligaciones con los usuarios muy seriamente y con gran responsabilidad. Nos comprometemos a cumplir todas las disposiciones pertinentes de la Federación de Rusia, las leyes y los reglamentos internacionales, incluido el RGPD, que creemos que cumplimos en su totalidad.
Garantizamos la seguridad de la información de contacto oculta introducida durante el registro (nombre completo / número de teléfono). Para garantizar la seguridad de la transferencia de información utilizamos la encriptación https.
No compartimos sus datos personales con terceros. Lo anterior no se aplica a los socios de alojamiento de sitios web y otras partes que nos ayudan a mantener el sitio web, llevar a cabo nuestro negocio o proporcionar servicios a nuestros socios, siempre que estas partes se comprometan a mantener la confidencialidad de dicha información. También podemos revelar información cuando la ley lo requiera, para hacer cumplir nuestra Política del Sitio, para proteger nuestros derechos o los de nuestros socios, o para proteger nuestra propiedad o seguridad. Sin embargo, la información, que no sea la identificación personal, podrá ser compartida con otras partes para fines de comercialización, publicidad y otros.
Utilizamos https para la transmisión segura de datos en Internet (protección de datos con tecnología, artículo 25, párrafo 1 de la Ley de Protección de Datos). Utilizando TLS (Transport Layer Security), un protocolo de encriptación para la transmisión segura de datos a través de Internet, podemos garantizar la protección de los datos sensibles. Puede reconocer el uso de esta seguridad en la transferencia de datos por el pequeño símbolo de un candado que aparece en la esquina superior izquierda de su navegador y por el uso de https (en lugar de http) como parte de nuestra dirección de Internet. Si se pone en contacto con la Empresa por correo electrónico, no se puede garantizar la confidencialidad de los datos transferidos. El contenido de los correos electrónicos puede estar disponible para terceros. Por esta razón, recomendamos que sólo envíe información confidencial por correo.
 
7. Cookies
 
Las cookies permiten al sitio o a los sistemas de su proveedor reconocer su navegador y recopilar y recordar cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies para almacenar y procesar información sobre los productos de su cesta de la compra. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de nuestro Sitio.
Puede elegir que su ordenador le avise cada vez que se envíe una cookie o puede desactivar todas las cookies. Puede hacerlo en la configuración de su navegador. Debido a que la configuración de los navegadores difiere de un navegador a otro, por favor, consulte el menú de ayuda de su navegador para aprender a cambiar la configuración asociada a las cookies. 
 
8. Enlaces a otros sitios web
 
En algunos casos, el sitio incluirá enlaces a sitios de terceros. Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad no se aplica automáticamente a los sitios de terceros.
 
9. Menores
 
Creemos que es importante proporcionar protección adicional a los niños en línea. Animamos a los padres y tutores a que pasen tiempo en línea con sus hijos para observar, participar y/o controlar y guiar sus actividades en línea. El sitio no recoge intencionadamente información que permita la identificación de una persona menor de 16 años. Al mismo tiempo, hay que tener en cuenta que, de conformidad con el artículo 8 de la RGPD, algunos Estados miembros pueden legislar una edad inferior a estos efectos, siempre que dicha edad no sea inferior a 13 años. Si un padre o tutor cree que la base de datos del Sitio contiene información de identificación personal de un niño menor de esa edad, el padre o tutor debe ponerse en contacto con nosotros y haremos todo lo que esté en nuestra mano para eliminar dicha información de nuestros registros inmediatamente. No comercializamos nuestros productos a niños menores de esta edad de ninguna manera especial.
 
10. Introducción de cambios en la presente Política
 
La Política es un documento interno de la Empresa. La Empresa modificará unilateralmente la Política, si es necesario, y luego publicará la nueva Política en el Sitio web. Los titulares reciben de forma independiente la información sobre los cambios en el Sitio. En caso de que se determine que alguna disposición de la Política, incluida alguna propuesta, párrafo o parte de ella, es contraria a la ley o es inválida, las restantes disposiciones que no sean contrarias a la ley seguirán en vigor y serán válidas, y cualquier disposición o disposición inválida que no pueda ser realizada sin más acción por parte de las Partes, se considera eliminado, modificado, corregido en la medida necesaria para asegurar su validez y la posibilidad de implementación. Por lo tanto, le recomendamos que consulte periódicamente esta Política de privacidad para obtener la versión más reciente.
 
11. Datos de contacto
 
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información de contacto. 
Satellite LLC 
eocortex.com 
info@eocortex.com 
Federación de Rusia, Kray de Perm, 614066, Ciudad de Perm, Shosse Kosmonavtov № 111/27, Oficina 301.
Teléfono: +7 800 555 0043 (la llamada es gratuita para Rusia. Las llamadas internacionales son de pago), +7 342 215 77 55 (la llamada es de pago para cualquier usuario).
Última actualización: Septiembre 20 de 2020
 
12. Procedimiento para dirigirse a la Empresa
 
El usuario tiene el derecho de, en cualquier momento, negarse a recibir mensajes de correo electrónico escribiéndonos a la dirección de correo electrónico especificada en la sección 11 de esta Política.
En cualquier momento puede solicitar que se elimine toda la información que está procesando, solicitar que no se utilice ninguna parte (completa) de la información, solicitar que nos proporcione información sobre los datos que tiene y que está procesando, y otras solicitudes, escribiéndonos a la dirección de correo electrónico que se indica en la sección 11 de esta Política.
El tiempo máximo de respuesta es de 30 días. De ser necesario, este período podrá prorrogarse dos meses más debido a la complejidad de la solicitud o al número de solicitudes. En el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, la Empresa informará al titular de los datos de dicha prórroga, indicando los motivos de la misma. Cuando el titular de los datos haya presentado su solicitud por vía electrónica, en la medida de lo posible, la información se facilitará también por vía electrónica, a menos que el responsable de los datos haya solicitado otra forma. La información deberá comunicarse "en forma concisa, transparente, comprensible y de fácil acceso". Cada solicitud debe ser respondida gratuitamente. Una tarifa razonable se basa en los gastos administrativos necesarios para dar una respuesta y sólo puede cobrarse cuando la solicitud se considera excesiva. No se considerará excesiva una solicitud del titular de los datos si desea obtener copias adicionales de la información ya proporcionada, pero se podrán cobrar honorarios en esas circunstancias. El titular debe ser informado de la cantidad a pagar y la Empresa tiene derecho a esperar hasta que se efectúe el pago antes de proporcionar la información. Cuando la Empresa tenga "dudas razonables" sobre la identidad de la persona que hace la solicitud, puede necesitar más información para confirmar que está respondiendo a la persona adecuada. La información solicitada debe ser proporcional al propósito de completar la identificación de la persona y no debe ir más allá de lo necesario para hacerlo.
 
13. Tiempo de almacenamiento
 
La Compañía destruirá o despersonalizará los datos personales cuando se alcance la finalidad del tratamiento o cuando ya no sean necesarios para alcanzarla. Puede retirar su consentimiento para el tratamiento de los datos personales de cualquiera de las siguientes maneras: contacto personal a la Empresa; envío de una carta escrita a la Empresa; envío de un correo electrónico a la Empresa. En caso de revocación de su consentimiento, la Empresa tiene derecho a continuar el tratamiento de los datos personales especificados por usted sin su consentimiento a la luz de los motivos especificados en los párrafos 2-11 parte 1 del Art. 6, parte 2 del Art. 10 y parte 2 del Art. 11 de la Ley Federal del 27.07.2006 № 152-FZ "Sobre los datos personales".
Nosotros usamos cookies en este sitio para asegurar el mejor servicio posible. Leer más