En Ru Es

Instalación de Eocortex para Linux

El servidor de Eocortex para Linux permite:

• Usar un gran número de los modelos de cámaras IP soportados que están disponibles en la versión de Windows
  • Ampliar sistemas existentes al unir servidores basados en Linux y en Windows dentro de un solo sistema
  • Realizar conexiones con la ayuda de aplicaciones conocidas para la configuración y el uso del servidor de Eocortex: Configurador de Eocortex, Cliente de Eocortex, aplicación móvil. Cada una de ellas puede ser usada para las conexiones tanto con Windows como con Linux. Puede encontrar información adicional en la especificación

El Cliente de Eocortex 3.0 y el Servidor de Windows 3.0 pueden ser descargados aquí.

La instalación en línea del servidor de Eocortex Linux en los sistemas operativos

• Para empezar, ejecute los siguientes comandos:
  • sudo wget -O - http://packages.eocortex.com/deb/eocortex.gpg.key | sudo apt-key add -
  • sudo wget -P /etc/apt/sources.list.d/ http://packages.eocortex.com/deb/eocortex.list
  • sudo apt-get update
  • sudo apt-get install eocortex
  • Durante la instalación, es necesario ingresar la contraseña “firebird”
  • Para empezar, ejecute los siguientes comandos:
  • sudo rpm -Uvh https://packages.microsoft.com/config/rhel/7/packages-microsoft-prod.rpm
  • sudo yum install -y epel-release
  • sudo curl -o /etc/yum.repos.d/eocortex.repo http://packages.eocortex.com/rpm/eocortex.repo
  • sudo yum install eocortex
  • Durante la instalación, es necesario ingresar la contraseña “firebird”

• sudo apt-get update
  • sudo apt-get install eocortex
  • sudo apt-get remove eocortex
  • Para agregar una nueva unidad al sistema manualmente, realice las siguientes operaciones:
Conecte la unidad
Formatee la unidad
Cree una partición en la unidad
  • Luego, durante la ejecución, Eocortex automáticamente monta la unidad como fue descrito anteriormente.
  • En este artículo puede encontrar las instrucciones sobre el funcionamiento de gnome-disk: gnome-disk
  • Cuando se agrega una unidad con una partición ya existente al sistema, no es necesario realizar acciones adicionales.
  • ATENCIÓN: = Eocortex solo funciona con las unidades que ya contienen particiones. No se garantiza la correcta operación en las unidades con sistema de archivos pero sin particiones. Para usar este tipo de unidades, realice los pasos para agregar una nueva unidad al sistema, como está descrito anteriormente. En este caso, toda la información en la unidad se perderá.
  • Para detener el servidor de Eocortex, ejecute los siguientes comandos:
  • systemctl stop eocortex.service
  • Para iniciar el servidor de Eocortex, ejecute los siguientes comandos:
  • systemctl start eocortex.service
  • Para reiniciar el servidor de Eocortex, ejecute el siguiente comando:
  • systemctl restart eocortex.service
  • Para verificar el estado del servidor de Eocortex (activo/inactivo), ejecute el siguiente comando:
  • systemctl status eocortex.service
Nosotros usamos cookies en este sitio para asegurar el mejor servicio posible. Leer más